escuelademanejosatelite

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

Escuela de Manejo Satélite tiene como medio principal de obtención de datos los formularios existentes en el sitio institucional:

http://www.escuelademanejosatelite.com.mx

aviso de privacidad

Los datos recabados por este medio son:

  • Nombre
  • Número telefónico celular o fijo
  • Dirección de correo electrónico

Estos datos tienen el único fin de poder comunicarnos con usted y otorgarle información sobre nuestros servicios, tales como:

  • Cartera de cursos
  • Costos de nuestros servicios
  • Cotizaciones personalizadas según sus necesidades
  • Tipos de servicios
  • Dudas, comentarios, quejas, sugerencias
  • Cualquier aclaración sobre nuestros servicios

Los datos recabados via telefónica cuando usted nos marca son:

  • Nombre
  • Número telefónico
  • Dirección

Estos datos tienen la finalidad de brindarle nuestro servicio a domicilio dentro del área metropolitana de la ciudad de México. Su información será utilizada únicamente para establecer contacto con usted a su solicitud.

Escuela de Manejo Satélite, bajo ninguna circunstancia, revelará, otorgará, venderá ni intercambiará a terceras personas su información personal aqui recabada. Escuela de Manejo Satélite vela por la seguridad de sus datos.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y teléfono, considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestra página de contacto o en cualquiera de los formularios de este sitio. Asimismo, le informamos que sus datos personales no son compartidos con nadie, ni transferidos a personas distintas a esta empresa.

Es importante aclarar qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad.


Cookies

El acceso a este sitio por ningun motivo implica la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde nuestra información y la utilice cada que usted navega por internet ya que esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Fecha de la última actualización al presente: [15/09/2012]

 

 

Si desea más información sobre nuestra politica de privacidad, puede contactarnos:

*Verifique que está bien escrito

Por favor revise que sus datos sean correctos